违法和不良信息举报电话:82893271 违法和不良信息举报邮箱:lgtyw2018@163.com
广告

【听友网户外】国际博物馆日,和我们一起免费哈啤~

2018-07-13 16:07:13 来源:吉林网 0
[摘要]


5月18日是国际博物馆日

龙广听友网户外运动俱乐部

又双叒叕来给大家送福利啦~


博物馆日

时间:2017.5.18

地点:哈尔滨啤酒博物馆



各种纪念品前所未有的特价折扣,

嗨森的不要不要哒


部分疯狂折扣扣商品展示

① 复古陶瓷杯

② 泡沫啤酒杯

更多打折商品现场揭秘哦~


博物馆特供


除了商品的折扣,

还有特供的商品一起看看吧

① 出口12度(出口俄罗斯,市面上没有卖的呦)

② 冰纯白啤(只一句你见过吗)


哈尔滨啤酒博物馆也是目前国内最大的啤酒博物馆,它坐落于哈尔滨市平房区哈啤路。哈尔滨啤酒博物馆外观大体呈红褐色建筑物,庄严正大,总建筑面积达6258平方米共有3层。火车的轰鸣声宛如要急切地诉说啤酒的历史文化。初步见到的是坐在椅子上及站着的雕像,进而向里走便可以看见复原了1990年的站台与火车,可以看见各种游客及我校成员参观拍照留念的景象。


仿照20世纪初的哈尔滨大街,街道宽阔、楼宇挺拔、侨民涌集、商贸汇通。其中以哈尔滨中央大街最为出彩。

啤酒博物馆内重现了20世纪初的“亚洲第一街”的繁华盛景,以及当时人们畅饮哈尔滨啤酒的样貌。


制酒的发酵罐,传统的啤酒工艺流程图,欧洲经典酿造工艺微景观更是让我们对酒有了深入了解。参观者无时无刻不在感受着1900年的哈尔滨与哈尔滨啤酒的百年传奇和丰富的啤酒文化。

 哈尔滨啤酒博物馆凭借着特有的品牌创意和文化深度百余来年的泡沫与酒香酿造了这个城市独特的味道。哈尔滨啤酒博物馆将成为冰城的又一张城市名片。



(责任编辑:潘红蕊)
分享:
小喇叭民生专栏
教育专栏
图片新闻
版权所有:黑龙江广播电视台 技术支持:龙广听友网
黑ICP备05004036 网络传播视听节目许可证号 0806148 哈公网监备23010002003751号
互联网新闻信息服务许可证编号:2312014001
黑公网安备 23010302000130号
法律顾问:黑龙江擎雨律师事务所主任律师 李万春