违法和不良信息举报电话:82893271 违法和不良信息举报邮箱:lgtyw2018@163.com
广告

亚洲最小的国家 却是世人都想去的旅游胜地

2018-07-11 10:07:11 来源:吉林网 0
[摘要]

  说起最小的国家,相信大家一口就能说出来是梵蒂冈总面积0.44平方公里。而说起亚洲最小的国家相信很少人会知道吧!其实亚洲最小的国家就是我们耳熟能详的马尔代夫,一个是人都想去的旅游度假胜地!今天就让小编带大家一睹马尔代夫的芳容吧!

  马尔代夫位于南亚,总面积9万平方公里(含领海面积),陆地面积298平方公里。平均海拔1.8米。是印度洋上的一个岛国,也是世界上最大的珊瑚岛国。由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住,从空中鸟瞰就像一串珍珠撒在印度洋上。马尔代夫的最高点是全世界所有国家中最低的。

  马尔代夫阳光充足、海水清澈见底、这里除了风景美以外美女俊男就更是让人赏心悦目。这里的每一寸土地都是一道风景线,来到这里就好像走进了画卷。当你赤足感受马尔代夫的体温,用心聆听马尔代夫的心跳。会让你忘记时间、忘记工作,尽情地在这吃喝玩乐,度过一个美好而温暖的假期!

  这里的海水每一道波纹的褶皱都闪闪发亮,从上面可以数出七种颜色。把沙滩照耀得雪一般纯净。玻璃是它最好的画板,瞬间变出另一个梦幻的世界。

  马尔代夫的海真的很美,住水屋确实也非常享受,尤其是晚上,躺在露台的大床垫上,吹着凉爽的海风,整个人无比放松。睡在大海的怀抱里,醒在大海的怀抱里,只需要沉醉下去,就够了。当你工作累了烦了,这里是你旅游最好的归宿!


(责任编辑:王溪园)
分享:
小喇叭民生专栏
教育专栏
图片新闻
版权所有:黑龙江广播电视台 技术支持:龙广听友网
黑ICP备05004036 网络传播视听节目许可证号 0806148 哈公网监备23010002003751号
互联网新闻信息服务许可证编号:2312014001
黑公网安备 23010302000130号
法律顾问:黑龙江擎雨律师事务所主任律师 李万春