违法和不良信息举报电话:82893271 违法和不良信息举报邮箱:lgtyw2018@163.com
广告

《958号艺术馆》嘉兰德俄罗斯艺术画廊

2018-07-26 16:07:26 来源:吉林网 0
[摘要]嘉兰德俄罗斯艺术画廊成立于2008年,是一家中俄合资艺术机构。画廊主馆设在美丽的冰城哈尔滨,分馆坐落在广州九龙湖欧洲风情小镇。画廊邀请俄罗斯功勋画家叶甫根尼˙马克耶夫先生担任艺术顾问,对每一幅进馆作品进行严格把关。所售美术作品均配有收藏证书,保证作品真实原创,以诚信铸就品牌。同时,2013年推出了真正意义的网上画廊,以便于更好地服务于艺术品爱好者和收藏家。2008年至今,画廊赴中国各地(哈尔滨、北京、上海、深圳、广州、西安、青岛、大连等等)参加并举办数十场展览,树立了良好的品牌口碑和社会形象。除此之外,画廊不定期组织画家写生创作(周庄、拉萨、丽江、越南等),举办写生作品联展,促进文化交流。

嘉兰德俄罗斯艺术画廊成立于2008年,是一家中俄合资艺术机构。画廊主馆设在美丽的冰城哈尔滨,分馆坐落在广州九龙湖欧洲风情小镇。画廊邀请俄罗斯功勋画家叶甫根尼˙马克耶夫先生担任艺术顾问,对每一幅进馆作品进行严格把关。所售美术作品均配有收藏证书,保证作品真实原创,以诚信铸就品牌。同时,2013年推出了真正意义的网上画廊,以便于更好地服务于艺术品爱好者和收藏家。2008年至今,画廊赴中国各地(哈尔滨、北京、上海、深圳、广州、西安、青岛、大连等等)参加并举办数十场展览,树立了良好的品牌口碑和社会形象。除此之外,画廊不定期组织画家写生创作(周庄、拉萨、丽江、越南等),举办写生作品联展,促进文化交流。

 

2012年画廊邀请叶甫根尼˙马克耶夫来华创作。并在广州九龙湖设立马克耶夫先生的艺术创作室,为广大艺术爱好者定制肖像,肖像油画不是影像照片的单纯复制,而是神韵的再现。马克耶夫先生绘制的肖像极具艺术性和收藏价值。

 

画廊经营宗旨是增加艺术品交流,挖掘优秀中青年画家,打造名家作品交流平台,抵制赝品,维护收藏家利益;服务理念是诚实守信,创造经典。

 

 画家简介

1. 叶甫根尼·马克耶夫

俄罗斯功勋画家,远东艺术学院教授

1959年生于基谢廖夫斯克市

1986年毕业于远东艺术学院

1995年成为俄罗斯画家协会成员

2011年荣获俄罗斯功勋画家称号

主要展览:

1995年远东艺术博物馆个人展,哈巴罗夫斯克

1997年当代俄罗斯艺术博物馆个人展,泽西城,美国

1998年-“从莫斯科到国外”,KEP画廊,纽约,美国

2001年-“柏林艺术论坛”,柏林,德国

 

2.尼古拉·安德烈奇科夫

俄罗斯国际文化与艺术科学院准院士

1957年出生于基谢廖夫斯克市

1985-1991年远东艺术学院

1998年成为俄罗斯画家协会成员

2001年加入莫斯科画家协会

主要展览:  

联合展览 1995(奥克兰,新西兰)

联合及拍卖展览 1997(巴黎,法国)

联合展览 1999(首尔,韩国)

联合展览 2000(泽西,美国)           

个人展览 2008(叶卡捷琳堡,俄罗斯)


(责任编辑:师派)
分享:
小喇叭民生专栏
教育专栏
图片新闻
版权所有:黑龙江广播电视台 技术支持:龙广听友网
黑ICP备05004036 网络传播视听节目许可证号 0806148 哈公网监备23010002003751号
互联网新闻信息服务许可证编号:2312014001
黑公网安备 23010302000130号
法律顾问:黑龙江擎雨律师事务所主任律师 李万春