违法和不良信息举报电话:82893271 违法和不良信息举报邮箱:lgtyw2018@163.com
广告

文博会油画艺术联合会画展和油画亲密接触

2018-07-26 16:07:26 来源:吉林网 0
[摘要]艺术之光,以画之铭。曾经以为,欣赏真正的油画只有到圣彼得堡才可看到。其实,爱上油画,拥有真正的俄罗斯油画不必走那么远。

艺术之光,以画之铭。曾经以为,欣赏真正的油画只有到圣彼得堡才可看到。其实,爱上油画,拥有真正的俄罗斯油画不必走那么远。

“第八届中国龙江国际文化艺术产业博览会”于822—26日在哈尔滨国际会展中心盛大启幕。黑龙江俄罗斯油画艺术联合会的成员单位在本届文博会中,将带着他们的400余幅典藏名作齐聚会展C2展厅。同时,由龙广高校台举办的“2013龙江大学生就业最信赖的百强企业”招聘会也将同步举行,届时龙广音乐台、高校台为你直播呈现!

嘉宾对话:除了多位俄罗斯画家会在现场作画之外,每天中午11点,958号艺术馆的直播间搬到文博会现场,MARK和飘飘将和重量级嘉宾对话文博会油画展。

现场抽奖:持有门票的朋友还可以参与每天中午12点的现场抽奖,赢取俄罗斯素描冠军免费画像的机会。在22日下午4点前,您还可以继续到汉水路333号广电大厦接待室来领取门票。

现场学画:周六、周日下午2点,哈师大油画系的高健老师会在文博会现场和市民共享1个小时的油画创作启蒙课程。您也可以带上您的家人和小朋友前来参观、参与、学画。

定制肖像:现场特别邀请到了俄罗斯油画大师现场绘制专属肖像画。学画和定制肖像热线:0451—82898958


(责任编辑:师派)
分享:
小喇叭民生专栏
教育专栏
图片新闻
版权所有:黑龙江广播电视台 技术支持:龙广听友网
黑ICP备05004036 网络传播视听节目许可证号 0806148 哈公网监备23010002003751号
互联网新闻信息服务许可证编号:2312014001
黑公网安备 23010302000130号
法律顾问:黑龙江擎雨律师事务所主任律师 李万春